Hamburguer de Aveia

Muito mais gostosa e saudável do que qualquer hamburguer comprado pronto. E o melhor, super fácil e rápida de ser feita.

Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 xícara de aveia em flocos
1 gema
2 dentes de alho picados (opcional)
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno em 180ºC. Numa tigela misture todos os ingredientes, menos o azeite. Divida a massa em 6 partes ou mais se desejar. Faça formato de hamburguer. Frite o hamburguer no azeite ou asse-o no forno em uma forma levemente untada, virando na metade do tempo.

PS: Eu NUNCA frito. Uso um grill tipo George Foreman, mas também dá pra fazer no forno bem quente, virando na metade do tempo.

Fonte: Panelinha

Advertisements

1 Response so far »

  1. 1

    oi Fada… foi vc que andou pelo meu blog (janna joaninha) e me perguntou sobre a massa de quiche?

    é que a pessoa não deixou e-mail, só assinou A Fada da Cozinha…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: